Истина-песчинка...
Что лежит на дне,
В тишине-
Бушующего моря...
Над которым парит-
Одинокоя...
Белая птица...
Надежда...
................
Все сошлось в ожиданьи...
Люди,птицы и камни...
Ливни и ураганы-
Пустыни и караваны...
Затаили- дыханье...
Но-
Степные курганы...
Молчат... |