Стихотворение «Мой Ангел пел неслышно и безустно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Поэзия 2016 года
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Мой Ангел пел неслышно и безустно...

Мой Ангел пел неслышно и безустно,
И прямо в сердце падали слова,
И было мне так больно и так грустно,
И надо мной светлела синева.

И падал лист, и тишина звенела,
Парил мой Ангел над водой пруда,
И вслед за ним в немыслимое тело
Моя душа летела навсегда.

Повременил мой Ангел без ответа
Душе вернуться, тишину храня,
Из облака Божественного Света
Перстом от уст он осенил меня.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама