бывает…
с детством просыпаюсь я в обнимку
прозрачнеют глаза бьёт током изнутри
как будто на ухо шепнули
а-там-ри!
и ожил старенький невнятный снимок
изнанка памяти - мурашек покрывало
там перемешаны восторг и хулиганство
добавкой к ста процентам шалопайства
и сорока пяти как не бывало…
и прочего что мудрость напридумала
и глупостей что ты не совершил
не станет меньше потому что жизнь
относится к себе с оттенком юмора
и делается просто хорошо
внутри и окружающем пространстве
но тикают часы
ритмично
беспристрастно
и то что на глазах произошло
ложится в старый снимок
показалось…
но никуда
конечно
не ушло!
|