Предисловие:
Продолжение легендарных песен "День Святого Вазелина" и "Ваня Гимнатёркин"...
---------------------------------------------
"Каждой российской семье мы скоро дадим по... квартире, Вазелину и хулуину!" - из правительственных тезисов.
- И рой ( себе могилу ) - ройсу! - добавил президент Зимбабве. Он-то здесь как оказался?
Маня, Маня, мы на грани
не на что купить роллс-ройс
я вчера был с другом бане
и потратил там баксос
а без роллс-ройса мы не люди
хуже черни, хуже всех
не тряси ты, Манька, грудью -
ненавистен мне твой смех!
как же выйду я из дома
как в глаза всем посмотрю?
есть роллс-ройс даже у гнома!
Мань, я от стыда сгорю
нет уж - лучше выпить водки
чтоб не видеть с трезвых глаз
как весёлые молодки
сядут в новый тарантас
что же мне - пешком плестися
свои ножки утруждать?
нет уж - лучше застрелиться
чем без роллс-ройса пропадать!
- милый, Ваня, брось ружьишко
сломан у него курок
я продала своё пальтишко,
чтоб колбасы купить кусок
- эх, ты, Маня...
на роллс-ройсах ездят люди
на рыбалку и в кино
а я как червь лежу на блюде
и в тоске гляжу в окно
- эх, ты, Ваня...
- милый, Ваня, мы на грани!
мы и так живём в долгах
к том уже ты пришёл из бани
в одном ботинке и трусах...
Маня, Маня, выход найден!
коль денег на роллс-ройс в обрез -
продам трусы я, а ты - платье -
и купим новый
МЕРСЕДЕС!
|