Серебристый тополь старый
у окна.
С акустической гитарой
я одна.
Дождь на улице лениво
всё идёт.
Дремлет под столом тоскливо
рыжий кот.
Полотенце голубое
на столе,
настроение дурное,
на нуле.
Струн испанских переборы,
дробный звук.
На стене теней узоры,
где ж ты, друг?
Пыль квартиры необжитой
на столах.
Облик женщины забытой
в зеркалах…
Непринцесса
Под окном гуляют пары, им - весна!
Я сегодня без гитары, я - одна!
Без кастрюль и пылесоса, без плиты,
без скандалов, без вопросов и без ты!
Я - с кроватью, я с пижамой, я с вином.
Не с борьбой, не с новостями, а - с кином.
Видишь, как, я в одиночестве грущу?
И не думай возвращаться - не пущу.
Dr.Feelgood
И не вздумай возмущаться - не прощу!
Я не верю больше фату и хлыщу.
Оставайся-ка, мой милый, не у дел.
Как же ты мне за неделю надоел.
Вижу я: гуляют пары за окном.
Ну, а я сижу весь вечер за кином.
Непринцесса
Я не верю больше в инопланетян
и не верю в них серьезно, не шутя.
В темный заговор не верю, хоть убей.
Не поверю так же карточной судьбе.
Но хватило мне всего лишь пары дней,
чтоб увидеть истину в кине.
Dr.Feelgood
Посмотрела я за вечер три кина.
Как же классно, что осталась я одна!
Мне сказали, что, мол, истина в вине -
не согласна с этим.
Истина в кине!