Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
НУЖНА ЛИ СТАРОСТИ ЛЮБОВЬ...
Нужна ли старости любовь,
Сомненья, ревность, флёр надежды
И оголённых полу-снов
Смущённо сомкнутые вежды?
Возможно ль за оградой лет
Растить тигрицу молодую,
Забыв про голову седую
И череду потерь и бед?
Не знает, к счастью, непогодой
Полу-размытая Луна,
Как замыкает старость своды,
А гамму красок - седина:
Сплетённые в прожилках руки -
Преграда у конца пути
Волнам отчаянья и скуки
Вплоть до последнего "Прости"...
Май 2003г.- Май 2022г.
|