ТЕЛЕСКОП
Господь любить нам завещал
Но в ненависти гибнет тело
Ему намеренно есть дело
Спалить огнем вселенский зал
Развеять пеплом закулисы
Подмостков рабских сатаны
Где обнаженные актрисы
Висят на крючьях вдоль стены
Спалить и тех, кто жил в забвеньи
Природы истинной своей
Погряз в грехе и вожделеньи
Себя зачислил в род чертей
Спалить дотла всю пошлость мира
Очистить подвигом судьбу...
Мечты омыть в струях эфира
На Бога глядя сквозь трубу...
|