Стихотворение «Он просто твоя бледная тень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Он просто твоя бледная тень

Он просто твоя бледная тень
Разве можно равнять их с нами
Для того чтоб хоть раз тебя обнять
Я дорогу вымощу золотом,
А если надо то головами
А они? Они отражают нас
Но не способны объять
И десятой доли
Если надо я все звезды соберу в кулак
Весь жемчуг со дна моря
Он просто твоя бледная тень
Разве можно равнять их с нами
Для того чтоб хоть раз тебя обнять
Я дорогу вымощу розами,
Надо - стихами
Да пойми ты, он просто твоя тень
Не причина для ревности
Не причина сушить душу бренную
Если надо я сорву этот мир с петель
И закину в другую вселенную!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама