Стихи у вас действительно красивые. Поэтому попробую тоже сказать "красиво", глядя на ваше фото:
Смотрю на тебя и рассудок теряю
И мысли свиваются в жуткий клубок
Я в эту любовь, как с обрыва ныряю,
И жизнь превращается в бурный поток...
Заранее говорю - "Спасибо"!
Пусть мечты сбываются! Это так приятно!