Я так хочу на дачу!
Вновь поближе к природе.
Забросить эти шпильки
И позабыть о моде.
Росистым утром ранним,
Укутавшись в тумане
Со звездами купаться.
В цветастом сарафане.
Смахнув смолянку-слёзку,
Я обниму березку,
И поселю ромашку
В лохматую прическу.
Зачем здесь тушь, помада,
Шик, макияж, наряды.
Креветки, декопоны?
Здесь этого не надо
Веночек васильковый -
Ситцевый простой наряд,
Из тени полог новый
Ткёт мой старый, мудрый сад.
Укроет нежно плечи,
Плед тёплый трав пахучих.
Сокроет летний вечер
Томленье ив плакучих.
|