Симфония (шутка)
Какая музыка звучала
Сегодня утром в животе:
Симфония! но без начала,
И звуки, стало быть, не те.
Но имя всё же получила:
Ах, «Перистальтика» моя!
Жаль, не хватило больше силы
Тебя дослушать без нытья.
Да и конец твой не расслышан...
Я знаю, где его искать:
Когда под стук сортирной крышки
Я шум воды пущу опять.
|