Что «Древо Жизни вечно зеленеет»,
Но ведь тогда и Зло на ветках Древа злеет,
И обло-чудище-стоглав
Собою ствол обвив, загадочно звереет,
В библейский Еву тлен вогнав…
PS:
С тех пор (уже не зеленясь )желтеет вечно Древо.
Куда же ты смотрел, Адам, когда вкушала Ева? -
Да! с Древа Смерти, на тогда еще Святой Планете,
Где ныне более могил, чем нас на этом свете…
|