Пора, пора, пора, товарищ мой,
На мир взглянуть суровыми глазами.
Ведут нас, как баранов, на убой,
Стращая внеземными чудесами.
Не ждите вы семнадцатого года.-
Армагеддон у каждого в груди.
Жирует банда номерных уродов
С тупой олигатурой впереди.
Планета – Бог. Они её терзают
При помощи рабов и наших рук.
Россию продали бандитам и Китаю.
И гибнет люд от голода и мук.
Пока ещё не умерла планета,
Крушите сети банковских «услуг».
Причины голода и мора только в этом.
А бюрократ, то только подлый «друг».
Земля готова содержать и сотни,
И даже тысячи мильярдов человек.
Не много нужно Разуму и плоти,-
Только безумство сокращает век.
О безработице толкуют недоумки,-
У нас работы непочатый край.
Пора, товарищ, снаряжать подсумки
И начинать усердно строить рай.
У нас бездомных деток миллионы,
Так есть рублёвок золотой запас.
Пусть у бандитов стражей легионы,
Так набирают их они из нас.
Отнять у воров. Галкиных заставить
Не петь-кривляться, а как все, пахать.
Доколе будем арлекинов славить,
А стариков и деток убивать.
Только трудом восславится Россия.
Она сумеет Землю уберечь.
Ждёте мессию!? Русь и есть Мессия.
Она готова щит держать и меч.
24.05.2010. Приозёрный.
|
Руки поотбивать бы вам..