Как дышится легко
и взор мой тешит нега:
я далеко от суеты
скворешен - городов.
как славно побродить
средь дивных великанов
и на траве зелёной
отдохнуть.
как радостно
и как душе привольно
от красоты,
что окружает нас.
и тишина звенящая
и торжество природы,
и нежный ветерок….
какая благодать!...
Роберт Цюнд (1826-1909 г.г.),
швейцарский художник.
|