А я вижу лес все время величественным и гордым!) И поэтому таким тихим и спокойным даже, когда ветер… Для меня деревья подобны скульптурам. Ни одно дерево друг на друга не похоже. А ещё деревья обнимаются иногда, хотя абсолютно разные по происхождению… Но потянулись почему-то друг к другу и переплелись ветвями! Я один раз так удивилась! Стоит дерево с разными листьями. А потом нашла причину! Интересно наблюдать природные явления! Спасибо за внимание!)