Уходящее солнце...
Нежно-розовый взгляд
Море тихо смеётся...
Чудный жизни закат!
Серебром на виске...
Жизнь мелькнула, как день
На холодном песке:
Одинокая тень...
Тёплым ветром в ночи'
Возвращаюсь туда...
Где летят лишь лучи,
Но... погасла звезда...
|