Да, Бог уж с ним, кто первый спрыгнул
С подножки нашего состава,
И кто вгонял под ногти иглы,
Кто правым был, а кто неправым.
Кто в облаках, а кто содержит
Семью, кто курит сигареты,
Кто шумной пьянкой сердце тешит,
Кем под гитару песни петы,
И кто остался на перроне,
Тайком глотая свои слёзы,
А кто в удушливом вагоне?
Умчались вдаль мечты и грёзы.
И как бы путь наш не сложился,
Тебе я от души желаю,
Чтобы с дороги ты не сбился,
В какую б не попал ты стаю.
Не заставляй меня вернуться,
Лишь помаши вослед рукою.
Дороги наши разойдутся -
Одной пойдёшь ты, я другою.
|