Стихотворение «Мир ещё не понял…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 160 +1
Дата:

Мир ещё не понял…

Мир ещё не понял что случилось,
Как на небе вдруг погасло солнце.
Это Иисус из Назарета
Умер, чтобы возродиться светом…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама