Я хочу быть собой,
даже если кому-то не нравится,
Что хочу быть собой,
что свои совершаю грехи,
Что хочу, оставаясь собой,
жизнь любить и не каяться,
В том,что может кому-то покажется
это плохим.
Не спешите клеймить, разбирать,
порицать, пригвоздовывать,
Даже если покажется вновь,
что вы бог и судья,
В тот момент, когда вы посчитали
себя образцовыми,
Где-то пишется новая
чьей-нибудь кровью статья.
Наступает прозрение в миг,
лишь когда стал страдающим,
Обличитель вершит и ликует,
что вновь на коне,
Раздает ярлыки,
самомнением полон пока ещё,
Наступает пока
на бессмысленной этой войне.
Я хочу
никому не вещать,
что мне что-то не нравится,
Я хочу
никого не судить
по себе и по ним,
Мне бы очень хотелось
попробовать жить,
а не маяться,
Что кому-то не нравится то,
что я рад быть таким. |
Пригвоздовывать- самоё точное!
До крови, до ран...Вообще- супер!!!