Майский вечер, поют соловьи,
А за рощицей прячется солнце.
Разметав золотые лучи,
Сквозь деревья сверкнёт по оконцам.
Кто-то радио в доме включил,
Кто-то жарил шашлык на мангале,
Молодёжь на гитарах бренчит,
Только плохо пока со словами.
Майский ветер доносит припев,
Что-то там про любовь и разлуку.
Я, ладошкой щеку подперев,
Стану слушать весенние звуки.
Тёплый воздух, весны аромат,
Кружит голову запах сирени.
Расцветай за окном дивный сад,
В майский вечер дари настроение.
|