Давай на посошок, на ход ноги.
И мы даем в прихожей без закуски,
Спасибо говоря за пироги,
Прощаясь, как положено по-русски.
И так приговорив еще пузырь
За полчаса с учетом разговоров,
Выходим под ночного неба ширь
На улицу, название которой
Не скажет ничего по сути той,
Которая лишь в том, что наши ноги
Идут не по домам, а по кривой,
По скользкой к забегайловке дороге;
Которую никак не обойти,
Когда душа настроена догнаться
И время лишь в районе десяти,
Булдырь же закрывается в двенадцать.
И только после этого домой,
Кто на такси, кто на автопилоте,
Чтоб маяться наутро головой
И думать о похмелке на работе.
|
Спасибо!