Клавдия Брюхатская(Залкина)
Ах, как я рада весточке твоей,
Привет, моя любимая подруга!
Весна! Каштаны белизной свечей
Украсили старательно округу!
А одуванчики на шёлке трав,
Как маленькие солнышки сияют,
Дерутся воробьи, скандальный нрав
Свой в полной мере криком проявляют!
Их урезонить как-то Водяной
Пытался, одурев совсем от шума,
Но бесполезно! Кот учёный мой
Готов их съесть, замест рахат-лукума!
Сегодня ночью был охвачен лес
Весельем, что пришло с теплом весенним,
Шалили Леший с Водяным, что лез
К Русалкам с лаской без учёта мнений!
Кикимора забацала прикид,
Сперев у рыбаков из прУда сети,
От запаха одежд нас всех тошнит,
Но ничего теперь не сделать с этим!
Кощей проездом тоже был у нас!
Совсем мозги свои оставил где-то...
Теперь для девы золотой запас
Собрал, чтобы её представить в свете!
Мы на неделе шабаш соберём,
Бросаю клич по югу я товаркам!
Готовлю зелье! Как всегда нальём,
Чтоб поддержать колдуний наших марку!
Чини скорей уже свою метлу,
Жду с нетерпением подруженьку Ягу!
(Клавдия Брюхатская Залкина
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Правда к Вашим героям добавил бы Ешкина кота, Бляху муху, Екарного бабая, Гулькин нос, Ек макарек, Ядрену вошь, Тертого калача, Вечный пепец.
Про Лешего и Кикимору уже и не говорю
Обоим по