Повесился в Японии
загадочный пломбир
на нём плащ из болоньи
ботинки цвета дыр
кругом земля чужая
совсем другой язык
так думал умирая
загадочный мужик
он видел в черном свете
весь разноцветный мир
в токийском туалете
повесился пломбир
записки не оставил
домой не позвонил
он через час растаял
и след его простыл
------------------------
весь мир стенает громко
реальность такова -
им всем в игре ребёнка
мерещится Москва |