Стихотворение «Сторчался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Сторчался

Я поэтически сторчался.
И моих слов вам не понять.
Не раз всё бросить зарекался.
Но в кровь макал перо опять.

И подытоживал сюжеты,
Что чистый разум опускал.
Стихи - наркотик, а поэты
Обречены приход искать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама