В душе не поселяйся, осень,
когда на улице апрель.
Берёзы расплетают косы
и птичья радостная трель.
Пока плывут по сини неба
растрёпанные облака,
И из ручьёв в озёра, реки,
блестя струёй, бежит вода.
Не поселяй, душа, тревогу.
Жизнь не проходит без потерь.
Пусть только будет их немного,
Как облака, уйдут, поверь.
Всё переменчиво в природе.
И, как и мне, ей тоже верь.
А завтра в двери постучится
Твой новый и счастливый день.
27.06.21
|