Стихотворение «Смешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 109 +1
Дата:

Смешно

Несмешно иногда мне бывает,
Иногда мне, конечно, смешно.
Я смеюсь, когда шавка чужая,
Собираясь куснуть за бедро,
Лишь себя ненароком кусает.
Ох, как больно ей бедной одной...
Кто виновен, что псина слепая
Разрушает сама свой покой?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама