Сияньем северным объят
Вечерний небосвод.
Так восхитись красою, брат,
Что в вышине плывёт.
Зелёный, красный, синий цвет
То вспыхнут, то уйдут.
И их волшебный дальний свет
Раскрасит твой маршрут.
Пускай нет солнца в небесах,
Но светел небосвод.
И отражается в снегах
Светил неспешный ход.
По кругу сполохи идут,
Не отвести глаза!
И даже "крошка" маламут
Завыл на небеса...
25.04.2022
|
Спасибо, Михаил.