В те дни, когда жила в часах кукушка,
А время никуда не торопилось,
И в лучике упавшем на подушку
Пылинки танцевали и светились,
Не знали мы, счастливые без меры,
Что всё не вечно, в том числе, мы сами.
Что время охраняют Лангольеры,
И где-то рядом щёлкают зубами.
|
Ваши стихи в сочетании с этой картинкой, меня на время перенесли в детство. А ведь мы действительно были тогда счастливы без меры... И чем старше я становлюсь, тем отчётливей это понимаю.