Что я хочу спросить у Бога,
Куда я дальше полечу?
Кого я встречу у порога,
Кого я в гости приглашу?
Кто улыбнётся мне случайно?
Кого улыбкой встречу я?
Когда раздастся звон хрустальный,
В дорогу позовёт меня?
Кем стану в новой светлой жизни?
Смогу ли я построить дом?
И зазвучит ли детской песней
В руках моих аккордеон?
Пройдусь я, как по закоулкам,
По тропкам памяти своей,
Хочу напомнить всем любимым:
Я здесь всегда, как и теперь.
24.04.2022
|
Ода родному городу !