1) (поёт Панночка)
Сколько долгих ночей Em F# H Em
Ты мне снился. C Am H Em
Словно звонкий ручей, Em F# H E
В душу влился. C Am H Em
Нет, нет это не сон, Em F# H Em
Ты ведь слышишь. C Am H Em
Сердца бьют в унисон, Em F# H E
К звёздам взмывши. C Am H Em
Пр.
Не казни меня, обними меня, Em Am
Парубок милый, H Em (D)
Сладко поцелуй, потуши пожар C Am
В сердце моём. H Em
Я навек твоя - ясная заря, Em Am
Нам до могилы H C (D)
Птицами летать, ночи коротать C Am
Только вдвоём. H Em
2) (поёт Хома)
Весь мир словно исчез! Em F# H Em
Что за милость - C Am H Em
Бог мой, будто с небес Em F# H E
Ты спустилась. C Am H Em
Манят руки твои, Em F# H Em
Губы рдеют. C Am H Em
Только клясться в любви, Em F# H Em
Я не смею. C Am H Em
Пр. (поёт Панночка)
Не казни меня, обними меня Em Am
Парубок милый. H Em (D)
Сладко поцелуй, потуши пожар C Am
В сердце моём. H Em
Я навек твоя - ясная заря, Em Am
Нам до могилы H C (D)
Птицами летать, ночи коротать C Am
Только вдвоём. H Em
29.11.20. Брянск.
|