Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
УПАЛА ЛОШАДКА
(Вспоминая В.М-го)
Упала лошадка... Скользнула копытом
По гладкому камню, по грани событья.
Поранила ногу- не встать уж бедняжке
Одной, без возницы, не снявши упряжки.
И жалко лошадку: ведь больно, наверно,
И даже обидно споткнуться о скверну,
Что, химерой стелясь, скользит под ногами.
Обидно... Как будто упали мы сами...
2006г.- 2022г.
|