Я вытащу из дому англосаксонские
часы, кофемолку, стиралку и памперсы.
В машину свою погружу иностранную,
поеду за город во полюшко русское.
Залью всё бензином добротным отеческим
и спичку зажгу - пропади оно пропадом!
Смотрите, родные осинки-берёзыньки,
как корчится в пламени вражия техника.
Домой возвратясь после акции мужества,
опять ужаснусь, как же много лазутчиков
внедрилось повсюду в диваны и лампочки,
комфортом своим отвлекая от Родины.
Как много повсюду изделий недружеских,
ни чаю испить, ни воды без их «помощи».
И так получается все мы замараны
контактом с фальшивыми инопредметами.
Но врёшь - не возьмёшь меня сыром неискренним,
тахтой бездуховной, предательским радио!
И, спрятавшись в угол несломленной крысою,
я вырву к чертям стимулятор свой кардио!
. |
что эти вещи были проданы буржуями, а не с неба свалились... -)