Тяжело мне - аж слёзы из глаз!
Где же выход? Его я не вижу.
День за днём не становишься ближе, -
Убеждалась я в этом не раз.
Ежедневные встречи с тобой
Для меня - это горе, мой милый!
Дай мне, Боже, терпенья и силы,
Помоги пережить эту боль!
Обойдётся, ждала, как-нибудь, -
Ещё можно с мечтой побороться.
Но нельзя, как воды из колодца,
Своё счастье ведром зачерпнуть.
|