Предисловие: ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор:
Дядя Петя
Дата: 20:12 21.04.2022
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=448632
Изгой
В 40 лет - жизни нет!
Мается чудак.
И не мил белый свет,
Ибо всё не так.
Денег нет, девок нет,
И психушка - дом.
Ждёт в темнице рассвет,
Шпарит дождь со льдом.
" Я девицу хочу! "-
Воет словно волк!
" Обращайся к врачу,
Знает доктор толк! "-
Так медбрат говорил,
Шприц - наперевес...
...Одеялом укрыл:
" Спи спокойно, бес!
2012 г.
Со шприцом кружит медбрат
Над филейной частью,
Только вякнет психопат,
Он своею властью
С упоеньем вгонит в зад
Кубик эглонила,
Хорошо хоть не фасад
Портит сей скотина!
Сразу съёжится субъект
В позе эмбриона,
Поразительный эффект-
Лик - почти икона!
Он наказан в сорок лет
За грехи серьёзно:
Денег нет и девок нет...
Лишь канючит слёзно!
Все желанья гасят враз,
Никаких инстинктов,
Был когда-то ловелас...
И в любви неистов!
Он намедни отмочил:
Прямо перед мартом -
У котейки отхватил
Бубенцы с азартом!
Кот утробно ночью выл -
Оскудела тушка!
А чудак к утру "приплыл"...
К берегу психушки!
А она почти Greenpeace,
Встала на защиту...
Спит и день, и ночь садист...
В общем, не до флирту!
|
Послесловие: .
Нурия Шагапова
Я волком вою по ночам:
- Хочу-у-у, нужна мне баба...
Я яйца смял однажды сам,
Свалившись с баобаба.
Петр Петрицкий (Иван Алехин)
Ждёт представленный сюжет
доброго конца.
Потому как жизни нет
в мире без яйца.
Взять коллизиям назло
тоненькую нить,
а у курицы яйцо...
и коту пришить...
С близкой Пасхой!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
И шурундулы до блеска
Вновь начистит кот,
С новой юною невестой
Он гулять пойдёт!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Что-то сильно загрустил
В конце марта мачо,
Девок сколько пропустил,
Евнух, не иначе.
А история проста,
Даже смех сквозь слёзы,
Как-то спас зимой кота,
В лютые морозы.
На перине Мурзик спал,
Жрал икру лосося,
С миски дорогой лакал,
Пофиг те морозы.
Вот однажды, кто бы знал,
Ищет парень спички,
И котяра увидал,
Как выпали яички
Из трусов, ну просто смех,
И давай болтаться,
И сгубил котяру грех,
Трудно удержаться,
Два прыжка всего займёт...
Ликовал душонкой,
Когти выпустил, вперёд,
Впился он в мошонку...
Слышно было за версту
Ор мужского плача,
Ну, пипец пришёл коту,
И пипец для мачо.
Отстрадал и отлюбил,
Будто в клетке птичка,
Девок сколько пропустил,
Раненый в яички.
|