Тоска, как кубик рафинада,
Расстает в чае без остатка.
Прошу, любить меня не надо,
Уже не сладко.
Любовь, как литр дёшевой водки
А выпить, как обычно, не с кем,
Я удаляю Ваши фотки
И эсэмэски.
Брожу по маленькой квартире
Небритый как последний леший,
Как всё достало в этом мире,
Пойду повешусь.
На адрес старенькой хрущёвки
Я Вам привет пришлю из ада,
Но нет ни мыла, ни верёвки,
Ни рафинада.
|
Но есть вода пока из крана.
Эх, если был бы помоложе,
Смотря на меру в полстакана,
Сказал бы - вполовину полон.
Чего грустить, пройдет и это.
Сегодня мир дождями солон,
Но ведь не может он без лета.