Стихотворение «Красный флаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Красный флаг


В Херсоне, (видел видео),
Подняли красный флаг!..
Такой же точно, видимо,
Как деды на рейхстаг…

- Не триколор обычный,
А алый, наш, родной!..
От всех иных отличный,
Что дорог нам с тобой…

И вмиг мороз по коже…
Подумал: - Был бы рад!
Вернуть его… - Дороже
Для нас он всех наград…

Пора наш флаг Победы
Поднять…, момент настал!
Под им сражались деды!
Им внук на смену встал!..


Реклама
Обсуждение
     03:52 21.04.2022
Замечательный стих..Всё ясно и конкретно!)
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама