Околдовано небо заметным рассветом,
А лексема - талантом и образом зримым…
В сквере, солнечно -щедрым июлем согретом,
Розы да’рятся нам ароматом любимым.
Сущность Жизни Земной, ты - Святая Роже’ница.
Год за годом пройдут, Время жить не пройдёт:
В про-дол-жень-и своём никогда не изменится,
Ведь супругом у VIT(ы)* Бог Вечности – Род.
Тайный Принцип Матрёшки не зря само-истинный:
Не постичь, будь хоть трижды мудрей мудреца…
Посылается Сын Приснодеве Единственной
Святым Духом и промыслом Бога-Отца.
*VITA - жизнь (латынь)
|