Моя боль, моя горечь и счастье моё.
Пусть скорее уж выстрелит это ружьё.
Акт последний. Последнее слово и вздох.
Мне так плохо, так плохо, что ты так неплох.
Что ты лучше, чем я представляла себе.
Отдавая себя бесполезной борьбе.
За права человека. Что эти права!
Если я в самом главном была не права.
Если право и, правда, не стоят гроша.
Истины – вот чего моя жаждет душа.
|