Не жалеет меня и не жалует
Та, что сердце моё обожгла.
Если ласка - случайная, шалая.
Если нежность, то не без угла.
Поцелуем пометила "собственность",
Сердце по'ходя мне опалив.
Я ж мириться готов с "неудобствами".
Всё равно я влюблён и счастлив.
Раздувая под сердцем пожарище
(Под моим, между тем. Как-то так.)
Говорит, что мы только товарищи,
И любовь невозможна.
...... Лишь брак.
|