Стихотворение « ТЕБЯ ЖЕ СУТКАМИ ЖДЁТ МАТЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 123 +1
Дата:

ТЕБЯ ЖЕ СУТКАМИ ЖДЁТ МАТЬ.






                       Бери шинель иди домой
                       не надо больше убивать,
                       не надо рисковать судьбой
                       тебя же сутками ждёт мать.
                       
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама