Снова ливни стеной.
Тонет в небе сентябрь.
На ночь звезды свело
в знак Баттерфляй.
И пока забытьё
не настигло меня,
заряжаю ружьё.
Можно. Стреляй.
Даже если вплетусь
в гибкий танец дождя
слишком видимой, пусть.
Разрешаю. Стреляй.
И молитва моя
Не нужна сыновьям.
Не подействует яд,
Лучше - стреляй.
Гимны новому дню
оставляю друзьям.
Ну а мне скоро в путь.
В знак Баттерфляй.
Свой неправильный стих
Раскурю, как кальян.
Вроде, ветер утих.
Да и вечер не пьян.
В полукружье озёр
растворяется даль.
Вот и кончено. Всё.
Значит, стреляй. |