Откровения читаются сердцем,
Принимаются лишь те, что достойны.
Кто-то хочет строить новый Освенцим,
Подстрекает к столкновеньям и войнам.
Платит долларами, покупает
То, что в мире нельзя купить.
И предатель страны проявляет
Неистраченной страсти прыть.
За купюры с чужим президентом
Вирус выдать за путь божества.
И весомым простым аргументом -
Если плату умножить на два.
Что же ты, имеющий разум,
Как проявится сердце твоё?
Может, просто корчишь гримасы
На реальное бытиё?
Сердце может быть чистым и грязным,
Только вот что не может в нём быть:
Бог и нечисть - такие разные,
Что им вместе нигде не жить.
|