(частушки в стиле 20-х годов прошлого века)
Эх, яблочко, бежишь от матери?
Кто уехал из России, те предатели!
Кто уехал из России, те предатели !
Эх, яблочко, да чужеродное,
Не пускай их назад, страна-Родина!
Не пускай их назад, страна-Родина!
Эх, яблочко, здоровьем пышется!
Без Иуд на земле легче дышится!
Без Иуд на земле легче дышится! |
Но не перцы мы
Средь уехавших туда
были Герцены !