Когда погаснет солнца луч,
И замерцают в небе Звезды,
Ты здесь со мною рядом будь,
Здесь, что-то шепчут Звездам Сосны.
Они им говорят о том,
Как Мир прекрасен и чудесен,
О том, что здесь царит Любовь ,
И птицы распевают песни.
И Звезды внемлют с высоты -
Им не знакомо это слово,
Не знают, что значит - Мечты,
Что Сосны говорят - им ново.
Они глядят на нас с небес -
Какая чУдная Планета !
Сберечь такую от беды
Важней всего, конечно, это!
|