Не спится Свете, экс-доярке…
И то, ну как же ей уснуть?
Огни ночной столицы ярки,
Но организм не обмануть…
И вот она сомкнула веки.
Приснился ей родной колхоз,
Уж нет его, и две калеки
В селе остались с парой коз…
Заброшен старый сад сливовый,
Гниёт неснятый урожай.
И больше не мычат коровы,
Собак ночных не слышен лай.
И снится сон доярке Свете,
Как чемоданчик собрала,
Прочтя в разорванной газете,
Что лишь в Москве теперь дела,
Что на Тверской её товарки
Ночами кучками стоят.
Там есть и бывшие доярки,
Но не коров они доят…
Их обирают сутенёры,
Клиенты их, бывает, бьют,
Их гонят из кафе вахтёры,
Не жизнь, а полный неуют…
Но мужиками ты желанна,
Ты сексуальна и мила -
Доярка бывшая Светлана -
Провинциальная герла…
|