я не в меру любопытен, как и все карандаши,
потому порнокопытен властелин моей души.
все ползут к нему как шавки, я ж чуток еще помнусь,
отпусти свою удавку - я и так к тебе вернусь. (с)
я слышу зов, что пронзает до пота и крови.
он вне оков, всем приевшихся аллегорий.
твори добро - скорее тезис, а не аксиома.
среди богов - я всего лишь безнравственный голем.
виток историй, в хрущевке осталось нас двое.
мы выпьем море, покуда ты там пиздоболишь.
хоть я совсем не воин, но спрячу нож за голень.
что нам осталось? да только вывести биткоин.
перекати-поле гонит окольным простором,
над кучей вздора оставшись ярчайшим узором.
под колокольным звоном, валяясь у забора,
я схаркну комом, до боли приевшийся гонор.
не надо воплей хором, о том, как кто упорот.
ты этот сучий говор, закинь себе за ворот.
пусть каркнет черный ворон, сожрет хвост уроборос,
я возлюблю бесспорно, родимый русский хоррор.
идти,
спрятав мысли за засов,
среди
покосившихся крестов.
в пути -
насквозь пробирает грусть.
ты жди -
только жди, и я вернусь.
|