Стихотворение «Ночью грай вороний вдруг разбудит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 141 +2
Дата:

Ночью грай вороний вдруг разбудит...

Ночью грай вороний вдруг разбудит,
Буря, разыгравшись, постучит
В тёмное окно, и будут люди
Землю защищать как крепкий щит.

Головы падут на эту землю,
Кровь впитает жадная трава,
Но не жить на белом свете зверю,
Чья душа до одури черна.
Реклама
Обсуждение
     20:04 15.04.2022 (1)

Так и есть!
С уважением... 
     20:06 15.04.2022 (1)
Спасибо, тёзка!
     20:07 15.04.2022
1
Не за что тёзка! )))
Реклама