Ты говоришь, уйдешь к другой,
Ты открываешь настежь двери,
Твой путь свободен, не держу,
Замок сменю, переживу потерю.
Ты был изрядно пьян вчера,
Ты очень много говорил о счастье,
С другой в постели видела тебя.
Прощай, хочу расстаться.
Упрёки слышать ни к чему,
Твои обиды, словно камни.
Я свои стрелы запущу,
Не скоро заживут все раны.
Быть может в прошлое уйдёт
Твоя измена и ошибки.
Сегодня льёт осенний дождь,
Глаза закрою, изменю картинки.
Не суждено нам вместе быть.
Не состыкуются кораблики орбиты.
И в загсе не скажу я «Да» в ответ.
Теперь моё кольцо в зените.
Взлететь сквозь ночь,
Добраться до звезды.
Увидеть Ангелов надежды.
Я верю, яркий свет любви
Напишет и споёт мне песню!
26.05.21
|