С Воскресеньем Вербным поздравляю,
Вас легонько веткой вербочки коснусь.
Счастья и здоровья пожелаю,
Всей душой своей и сердцем улыбнусь.
Пусть сегодня вербочка святая,
Радость вам и вдохновение принесёт.
А Любовь взаимная, большая,
В вашем сердце никогда не отцветёт.
В Воскресенье Вербное, весною,
Вас Господь за доброту вознаградит.
И мечты желанные, не скрою,
Он, конечно, в вашей жизни воплотит.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116042404232
|