Котёнок, милый, я пришёл домой,
Иди ко мне, встречай родного мужа.
Сегодня раньше. Весь теперь я твой.
Надеюсь, приготовила ты ужин?
Постой, а это что за чемодан?
И почему в шкафу пустые полки?
Я понял – ты уходишь навсегда,
Не попрощавшись, подло, втихомолку.
А ну-ка спрячь бесстыжие глаза,
Давай-ка обойдёмся без рыданий.
Молчи пока, я ведь не всё сказал.
Не надо только слёз и оправданий.
Его я знаю? Олигарх какой-нибудь.
О! Как тебя сейчас я ненавижу.
Одной рукой возьмёт тебя за грудь,
Другой рукой за что-нибудь пониже.
А Колька-друг мне честно объяснял:
Женитьба – это полная зараза.
Прикинь, но я тебе не изменял,
Кому сказать, уржутся, ведь ни разу.
Ты что же не призналась мне тогда,
А собралась так подло, втихомолку?
Пришел пораньше, надо ж, чемодан,
И у тебя в шкафу пустые полки.
Да замолчи, не надо говорить,
Ведь всё равно тебе я не поверю.
А Колька предлагал мне на пари
Тебя в день свадьбы выставить за двери.
Молчи, сказал, тебя бы придушить,
Чуть-чуть прижав подушкою, вполсилы!
***
Что?!? Тёща к нам на месяц погостить?
И для неё ты шкаф освободила?
|